Aquasprite Theme Demo

Alive : the miracle of andes (1993)

Posted by shaddow on Rabu, 12 Desember 2012 , under , , | komentar (9)



mungkin kisah korban pesawat jatuh yang memakan daging temennya sendiri (kanibalisme) udah begitu familiar, kita bisa cari beritanya di google, bahkan bisa liat foto2nya juga pada saat evakuasi penyelamatannya. tapi ane ga tahu kalau kisah tersebut diangkat ke layar lebar, kalau bukunya sih udah pernah denger nah setelah cari sana-sini ternyata judul bukunya Alive: The Story of the Andes Survivors

TED (2012)

Posted by shaddow on Rabu, 21 November 2012 , under , , | komentar (0)



Ted perpaduan cerita clasik dibalut boneka clasik.naskah yang hebat didukung dengan aktris yang tepat, si penulis dengan cerdasnya memoles cerita lama dengan mengganti orang ketiga dengan sebuah boneka. Ayolah siapa yang ga pamilier dengan cerita 3 orang manusia yang saling berbagi cinta, terus pemilihan antara cinta dan persahabatan, mungkin kita udah banyak banget dijejelin cerita macam itu ga usah jauh-jauh ke hollywod ftv yang gw tonton di tv tiap hari pasti nemu cerita yang kaya begitu. Nah dengan cemerlangnya Seth MacFarlane memiliki ide liar dia mencoba melawan norma-norma hidup yang selama ini membosankan, mulai dari teman teddy bar yang tak selalu cewek sampe melanggar aturan yang selama ini kita anggap boneka teddy bear itu lucu menyenangkan menggemaskan menjadi brutal, liar, dan menjengkelkan.

MEMORABLE MOVIES

Posted by shaddow on Senin, 29 Oktober 2012 , under | komentar (2)



hal-hal bodoh,memalukan ataupun sebuah prestasi dimasa lalu kadang akan jadi kenangan indah dimasa kita udah dewasa, bagi gw memori masa lalu itu sebuah harta yang ga akan lenyap sampai kita mati, memori itu bisa jadi bahan obrolan saat kita bertemu teman-teman lama, bisa buat obat disaat galau, ataupun buat kita terharu saat kita ngelamun dan keinget kembali kenangan itu.

 semua orang pasti punya kenangannya tersendiri yang berhubungan dengan hal-hal yang mereka sukai, cuma biasanya kita lupa karena udah terlalu banyak kenangan yang kita simpan di otak, nah gw ga mau memories

Trainspotting (1996)

Posted by shaddow on Sabtu, 01 September 2012 , under , , | komentar (6)



Akhirnya ane bisa posting lagi  setelah sempat lupa bahwa ane punya blog, mungkin itu yang disebut berkah  ramadhan selama bulan ramadhan kemarin ane dijadikan lupa biar difokuskan untuk beribadah (alesan..) 

sebenernya film ini udah lama ane tonton, tapi baru kemarin ane tonton lagi  setelah  menemukannya tak sengaja nyelip di “data D”, maklum  ane ini tergolong kelompok orang sederhana jadi kalau abis libur lebaran  ga bisa jalan-jalan atau pergi ke tempat wisata, ane Cuma bisa nonton film hasil downlodan atau dvd bajakan ,paling banter nonton bioskop ntupun harus mencatut jatah makan siang  selama seminggu buat bisa beli tiket

THE USUAL SUSPECTS (1995)

Posted by shaddow on Sabtu, 02 Juni 2012 , under , , | komentar (6)



bercerita tentang 5 orang perampok handal yang dicurigai polisi telah membajak truk yang berisi senjata, Dean Keaton (Gabriel Byrne), Michael McManus (Stephen Baldwin),Fred Fenster (Benicio del Toro),Todd Hockney (Kevin Pollak), kevin spacey. mereka berlima harus digiring ke kantor polisi dan mendekam beberapa saat untuk pemeriksaan, tapi semuanya nihil tidak tebukti ,karena merasa dipermalukan polisi dan menjadi korban dari spekulasi para polisi korup, maka mereka bermaksud untuk untuk balas dendam dengan merampok “New York’s Finest Taxi Service” oke ane rasa cerita awal konflik dengan polisi hanya digunakan untuk pengenalan tokoh dan keprofesionalan mereka sebagai perampok.  

Konflik dimulai  Saat kelima teman ini sedang bekerja dengan  mcmanus dan redfoott yang ditugaskan untuk merampok koper yang ternyata isinya adalah narkoba  mereka didatangi oleh kobayasi yang

THE RAID (2011)

Posted by shaddow on Sabtu, 21 April 2012 , under , | komentar (0)



Ane rasa blog ane yang paling telat ngereview the raid, disaat semua pecinta film udah pada nonton film ini di inafff, ane baru nonton kemarin gan maklum karena keterbatasan dana dan informasi, ane Cuma tahu film baru kalau liat dikoran pagi doang..hehe
the raid emang udah rame digembar-gembor di media masa maupun di forum2 sebelum film ini tayang dipasaran karena prestasi yang udah di dapat di film ini, walaupun di sebut film indonesia yang sukses go internasional tetep aje yang ngarahin orang luar gan, tapi kalau bicara masalah film ane rasa tidak etis kalau kita membicarakan nasonalisme, ;seperti kata joko anwar “film indonesia itu terlalu berpaku pada nasionalisme makanya ga bisa di konsumsi orang luar” eh joko anwar pernah bilang kaya gitu ga ya..ane rasa sih pernah bilang kaya gitu.. hehe.. 

THE TIME MACHINE (1960 vs 2002)

Posted by shaddow on Kamis, 16 Februari 2012 , under , , | komentar (16)



berawal dari imsonia yang selalu menyerang ane tiap malam, iseng-iseng ane nyalain TV niatnya sih mau nonton reality show dewasa,  mata lelaki yang ditrans7.. ahahahaa..,pas lagi pindah2 chanel ane nemuin film barat, judulnya the time machine kata temen ane yang juga ikut begadang film ini seru karena dia pernah nonton, .filmnya lumayan seru dan karena penasaran esoknya ane langsung search di mbah google, ternyata the time machine ada dua, kebetulan yang ane tonton yang tahun 2002, karena ane orang nya kaga ada kerjaan dan suka ngebahas yang kaga penting. Oke ane mau bahas perbadaan the time machine yang tahun 1960 dan yang 2002..

DRIVE (2011)

Posted by shaddow on Selasa, 07 Februari 2012 , under , , | komentar (0)





SYNOPSIS :
Driver (Ryan Gosling) adalah seorang pengendara sewaan di Los Angeles, aksi mengemudi untuk pembuatan film di siang hari dan membantu pencurian di malam hari. Driver jatuh cinta dengan tetangganya, Irene (Carey Mulligan), seorang ibu muda yang hidup dalam bahaya saat mantan suaminya, Standard (Oscar Isaac) kembali ke kehidupannya, Setelah pencurian dilakukan untuk membayar uang perlindungan bagi Standar, keadaan menjado tak terkendali. Driver harus bertahan untuk melindungi orang yang dicintainya, diikuti oleh sindikat kriminal yang sangat berbahaya (Albert Brooks dan Ron Perlman).

PJP (2011) transformasi pocong ala chiska doppert

Posted by shaddow on Selasa, 17 Januari 2012 , under , | komentar (3)



synopsis :
Poconggg tidak seperti pocong-pocong kebanyakan. Sebagai pocong pendatang baru, Poconggg dianggap sebagai pocong cupu karena penakut dan -yang paling memalukan- Poconggg merupakan satu-satunya pocong yang tidak mampu menakuti manusia dan malah takut dengan sesama hantu.