Aquasprite Theme Demo

THOR (2011)

Jumat, 28 Oktober 2011 , Posted by shaddow at 04.12

Ane ga ngerti apa yang sebenarnya  menjadi daya tarik film Thor..saat jutaan rakyat indonesia menyebut film ini begitu menarik dan megah dengan efek dan CGI yang menghiasi selama durasi film. Tapi bagi ane ga ada yang menarik selain natalie portman di film ini,  ane hanya  bisa bengong sambil ngupil dikala film ini menyajikan adegan berantem, apakah ini efek obat mencret yang ane minum sebelum nonton film thor …???

Synopsis :
Thor (Chris Hemsworth) adalah seorang pejuang kuat namun arogan yang bertindak ceroboh hingga mengakibatkan kembali terjadinya perang. Akibatnya, Thor dibuang ke bumi, dimana ia dipaksa untuk hidup diantara manusia. Ketika penjahat dunia yang paling berbahaya mengirim pasukan untuk menyerang Bumi, Thor belajar sesuatu tentang apa yang diperlukan untuk menjadi seorang pahlawan sejati..”


udah seminggu ini ane mencret2, makanya ane minum obat, tapi ane ga nyangka efek dari obat mencret lebih parah dari cimeng..sehingga rasa kepekaan ane terhadap film superhero ini hilang.,


ane rasa thor dibuat hanya untuk memperkenalkan diri sebagai anggota The Avenger, sebelum film the avenger dirilis tahun depan, jadi mungkin cerita dibuat sederhana dan terlalu memaksakan. Tentunya ane ga meragukan Kenneth Branagh sebagai sutradara peraih emmy  dan academy awards, dengan efek2 megah yang ia berikan, kota Asgard yang begitu mengkilau, jotunheim yang begitu dingin, dan jembatan pelangi serta gerbang yang buat melintas ke dunia lain (ane lupa namanya) sungguh merupakan hasil imajinasi yang liar, tapi tetep aje itu ga bisa memaksa ane buat muji film ini.. hehe..










sebagai penikmat film abal2 dan orang yang sotoy, ane coba menelaah apa yang ane ga suka dari film thor, pertama set kota new mexico yang lebih mirip kampung babakan..,bentuk moster yang menyerang kotanya si jane foster (natalie portman) yang berbentuk tumpukan logam  , adegan berantem yang menurut ane lebih bagusan  adegan berantem difilm “tutur tinular versi 2011” rentetan konflik dan masalah yang diselesaikan dengan ngehe.. banget, akhir cerita yang bikin ingus ane keluar .#sroot..*


apakah seburuk itu film thor,. Ane rasa ini hanya soal selera.,mungkin kalian yang suka sama film scifi yang kaya akan warna dan cahaya seperti  film transformers  akan menyukai film ini.tapi bukannya ane ga suka film superhero, ane juga suka, tapi ane lebih suka film spiderman buatannya sam raimi ama the dark knight nya christopher nolan, yang menurut ane lebih chiyami,...
dan kenapa ane noton film ini, lagi2 ane korban trailer, gembar gembor review di setiap blog dan web  yang begitu heboh  sebelum film ini muncul kepermukaan, dan apa yang ane dapat setelah nonton filmnya penyesalan yang  ngebuat ane nangis di pojokan kamar buat menyesali kesalahan yang selalu terulang, kesalahan yang selalu terjadi  pada film2nya KKD, walaupun kita udah tahu kualitasnya kaya apa..?  tapi kalau liat trailer yang  nampilin hot girl with big boobs..,ane ga bakalan bisa tidur kalau belum nonton.ahahah..jadi kalau ane disuruh bandingin thor ama film KKD chiyamian  yang mna ? tergantung siapa yang duluan bikin ane konax, natalie portman atau misa campo.,

 RATING :

Smiley
 

Currently have 2 komentar:

  1. Wah, review-nya dalem banget boss, tapi keren kok, hehe... mampir ke Blog ane gan kalo berkenan, tentang review film juga, ane baru review Captain America nih, hehe... Thanks...

    http://moviereviewandpreview.blogspot.com/

  1. shaddow says:

    makasih gan hehe.., oke ane langsung menuju TKP..

Leave a Reply

Posting Komentar